Проложить провода, может даже самый безрукий. Нет денег на достойные конторы, с которых можно потом спросить, есть народная мудрость - "скупой платит дважды".
Да именно, хочешь получить качество - составь договор. Да же при съеме квартиры в 200$ составляют договор. Дальше на ваш страх и риск.
Данная ветка уже является так называемой жилеткой. В которую плачутся. Есть маломальские правила, нет положительного результата разбирайся сам.
P.S. Дома сделали ремонт - хреново (хотя кричали что классные спецы). И просят за это деньги. Пока не раз.... ничего не переделали. Точно такая история.
Как можно делать твик не слушая работ твикаря? (я так понял из вашего сообщения). Зачем курочить хорошую технику? Или вот кто-то сказал, что звучит лучше если накидать горсть позолоченных гвоздей в корпус уся, а я поверил. По поводу команды - я занимаю нейтралитет. Не защищаю и не поддерживаю в данной ситуации! т.к. считаю нужно разбираться самому, а не выносить мусор из избы.
Чтобы услышать разницу между проводами Вы даже не представляете какого класса оборудование должно быть, а динамики за 100$ - не смешите. Т.е. достаточно не самых дешевых (биметалл). А по поводу из ж... бывают и такие провода на которые и смотреть больно, а они звучат не хуже средне-бюджетных.
Да я вообще против разного вида твика хороших аппаратов, т.к. считаю серьезную технику делали не за полчаса. По поводу ИВЫ это обобщение, если вы не правильно поняли я могу извиниться и удалить сообщение.
P.S. На форуме не мало отрицательных отзывов о музтанке, но Вы все равно Вы решились на его работу, видимо что-то подтолкнуло Вас. И все же главный вопрос - звучит ли система?