Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 17:30   #92
newatech

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Re: Отрицательные отзывы или кидок.

Цитата:
Сообщение от Leganza Посмотреть сообщение
Извините, чтобы все выучить и знать - на это и одной жизни не хватит......................... Хотя вопрос отсюда возникает - если я это все выучу, зачем мне тогда обращаться к "профессионалам, с такими знаниями я и сам смогу это сделать!!!!!!! ......................
Проложить провода, может даже самый безрукий. Нет денег на достойные конторы, с которых можно потом спросить, есть народная мудрость - "скупой платит дважды".
Цитата
Сообщение от rich33 Посмотреть сообщение
В том , что он обратился к установщику и не подписал заверенный нотариально договор, о том, что силовая проводка должна быть как минимум заизолирована?
Да именно, хочешь получить качество - составь договор. Да же при съеме квартиры в 200$ составляют договор. Дальше на ваш страх и риск.
Цитата:
Хм...а где это я писал, как я буду разбираться (некрасивое словечко, согласен, применяю его в крайних случаях, данный - таковым не считаю...пока)?...К вашему сведению теоретически во всей этой ситуации я уже разобрался, теперь жду практического решения....И абсолютно не ребяческими методами хочу отметить....
Данная ветка уже является так называемой жилеткой. В которую плачутся. Есть маломальские правила, нет положительного результата разбирайся сам.

P.S. Дома сделали ремонт - хреново (хотя кричали что классные спецы). И просят за это деньги. Пока не раз.... ничего не переделали. Точно такая история.

Цитата:
Такого пункта не было, все твики заранее были оговорены с человеком, он это делал не по своей воле. Вы понимаете, вопрос в другом...когда человек собирается делать твик, я воспринимаю это так что он когда то уже делал это, он знает как это делать и соответственно знает как аппаратура будет работать после этого...Если есть какие либо побочные явления после этого преобразования, человек же должен об этом говорить...? (ну если он знает тему в которую он лезет)...И на базе этого мне принимать решение делать данный твик или нет. (зная ВСЕ нюансы до единого по дальнейшей работе аппарата). Я не понимаю правильно ли вы меня поняли или нет...,но по крайней мере я всегда жил по таким принципам и буду по ним жить дальше ибо считаю их справедливыми...Если ты хочешь поэкспериментировать не зная последствий - скажи об этом, тебя же не укусят за это..Просто с тобой согласятся или нет и разрешат или нет это делать на своём (недешевом) оборудовании. Вы вот поставьте себя на моё место и если у вас мнение другое по данному вопросу,...ну значит мы играем в разных командах так можно сказать...))))) Я не утверждаю, что моё мнение - эталон для всех.
Как можно делать твик не слушая работ твикаря? (я так понял из вашего сообщения). Зачем курочить хорошую технику? Или вот кто-то сказал, что звучит лучше если накидать горсть позолоченных гвоздей в корпус уся, а я поверил. По поводу команды - я занимаю нейтралитет. Не защищаю и не поддерживаю в данной ситуации! т.к. считаю нужно разбираться самому, а не выносить мусор из избы.
Цитата:
Многие здесь утверждают о применении в аудиозвуке качественных, специализированных проводов и говорят что провода из ж... играть не будут. Но, может я не весь форум ещё прочитал, извините, на досуге займусь этим вопросом и изучу его глубже. Но если это действительно так и действительно провода из ж.... играют так же как и специализированный акустический провод - вот в таком случае для меня репутация форума и статей по автозвуку в специализированных журналах будет утрачена.
Чтобы услышать разницу между проводами Вы даже не представляете какого класса оборудование должно быть, а динамики за 100$ - не смешите. Т.е. достаточно не самых дешевых (биметалл). А по поводу из ж... бывают и такие провода на которые и смотреть больно, а они звучат не хуже средне-бюджетных.
Цитата:
У меня к вам тоже есть один вопрос по данной реплике и заключается он в следующем - Вы "произнесли" вот эту фразу...скажите пожалуйста, какое отношение она вообще имеет к данной ветке? Ну вот покажите мне пожалуйста хоть один мой пост со словами, которые нууу хоть намекают о твике МОЕЙ!!!!! ивы 505? (чтобы поддерживать разговор в данной ветке, как по мне, нужно её с самого начала всю ВНИМАТЕЛЬНО прочитать!!!!!) А если вы это сделали, то ответьте мне пожалуйста на мой вопрос!!!!!
Да я вообще против разного вида твика хороших аппаратов, т.к. считаю серьезную технику делали не за полчаса. По поводу ИВЫ это обобщение, если вы не правильно поняли я могу извиниться и удалить сообщение.

P.S. На форуме не мало отрицательных отзывов о музтанке, но Вы все равно Вы решились на его работу, видимо что-то подтолкнуло Вас. И все же главный вопрос - звучит ли система?

Последний раз редактировалось newatech; 30.12.2012 в 17:48.
newatech вне форума   Вверх