Re: можно ли верить характеристикам Gladen Audio?
Так..,понял - фирма уважаемая и "честная". Ну,наверное, не одна она такая.И пока наши рассуждения не ушли в сторону,хочу напомнить вторую задачу темы - подбирается бюджетный (до 100у.е.) 12" SQсабик,с честной чуйкой 91-92 дБ.Жанровые предпочтения - почти все,кроме особо мрачных,дико орущих, травмирующих психику и др.узконаправленных.
Собственно,тема топика возникла после прочтения описания сабика DLS.О нем писали - "порвет всех в своей ценовой категории".От таких слов стало не уютно как то... На другой страничке этого же и-нет магазина о сабе Gladen Audio прочел (не дословно цитирую) - сабик хороший, параметры честные,но цена завышена,можно найти и дешевле и качественней.
Ну и к кому тогда обратиться? - К своим, конечно же..,к таким же больным АЗ.Благо общего опыта у нас - ого! .. Так что,выручайте,други!
И еще попутно пару вопросов:
SQ - требует оформления ЗЯ..?
8 оМ - действительно обеспечит лучше контроль саба,чем 4 Ом?
Добавлено через 5 часов 31 минуту
-------------------
Пока остановился на 2-х претендентах:
1. - Gladen Audio M 12
" плюсы" :
диффузор - бумага..
более компактный ЗЯ
"минусы"
более высокая резонансная частота
Цена в Европе - € 69.00,дилеры могут предложить в честь праздников скидки...
----- Сомнения: заявленная мощность выше,чем у SPH-315,хотя - см.ниже.....
2. - Monacor SPH-315
++
8ом
Резонансная ниже,масса подвижки в 2 раза меньше, а силовой - больше
Прайс в Европе - 99,90 €,у нас зная к кому обратиться,можно взять дешевле...
========== ====== =============
Хочу обратиться к заинтересованным сторонам - дайте почитать тесты,обзоры,скиньте ссылки...
Хочу обратиться к НЕ заинтересованным сторонам,слышавшим эти два саба - оставьте свои отзывы.. Можно в личку...
Последний раз редактировалось жан; 25.12.2012 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
|