Re: Бегают полосы по экрану iva-d106r
ПДС - программа дополнительного сервиса, начиналось ее происхождение из магазина Эльдорадо, я в свое время работал там продавцом ,она заключалась в как бы "расширенной гарантии" ее продавать заставляли, сервиса не было, расширенной гарантии тоже, это одним словом развод
точно так же как и коэффициенты на 20 копеек заканчивается цена это 2% от продажи на 10 коп 1,3%, 00 коп - 0,7%, 0,30 коп товар для ассортимента и продавать его не следует ни в коем случае. И есстественно джля продавцов были лучшие товары это телевизоры "рубин", "Vestel" и все они заканчивались на 20 коп, при этом сони, самсунги, панасоники заканчивающиеся на 10 коп были намного хуже....
Все это конечно лирическое отступление от темы, но не нужно быть на столько доверчивыми и верить каждому слову продавца. Гарантии лучше, чем ее дает завод изготовитель не даст никто.
Я думаю 100 грн за переборку вентилятора и 40 дней без музыки это не деньги + ко всему еще и бока повылазили.
Однозначно обращаться с повторной претензией, и в заявлении указать что первая была неудовлетворенна +добавилась новая неисправность после ремонта, а после 3-х пребывании в сервисе требовать возврат денег или замены на аналогичный товар(есть закон о защите прав потребителя и он это предусматривает)
|