Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 19:15   #11
rbkqr8
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для rbkqr8 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Подскажите в выборе Авто нужен 3 литра дизель и 7 посадочных мест

Конечно сошлись ведь у вас кореец.
Я ремонтирую машины, знаю цены на запчасти, кто чаще всего у кого ломается. мне хватает и 5ти минут что бы понять что из себя представляет кпп, подвеска, насколько подходит двигатель этому козову. (да и любому специалисту хватит)
если за авто следить то и дедушкина копейка не подведет. но а если брать в целом. подвеска на корейца 10ти летнего стоит дороже чем на 10ти летний мерс. и ходит она не 100 000. да и подвеской то назвать трудно, или балка, или два рычага, которая по всем законам физики не могут быть добавить ни управляемости, не комфорта, тем более не того не другова как уверяют все корейцеводы.
дальше, сегодня корейский авто пром это 90е из немецкого. в этом можно убедиться зайдя в салон, сев в какой то хундай за 800 000 гр (это почти 100 000$) и удивляться почему нету кожы дерева, массажора, а все какие то заменители. а об автономной системы климата на солнечных батареях в они даже и не слышали.
есть мерс/бмв, и другие машины, которые всегда будут отставать на 10-15 лет, при более высокой стоимости.

Журналисты вообще в чем то могут разбираться? им дали новую машину и говорят катайтесь, акуеть работа, по клаве стучать в тепле ездить и еще с какого то заработать такую высокую репутацию, молв они в чем то разбираются (хотя молоток от гвоздедера отличить не смогут) и ихнее слово вдруг стало последней инстанцией.

Мнение надо свое вырабатывать, а не в журналах вычитывать, а если какая то тема тебе не интересно то просто обходить ее стороной.
Счас зайдк на АЗ начитаюсь там и буду Вас учить что лучше звучит а что нет, согласитесь я бы выглядел дураком

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Meridian Посмотреть сообщение
Ну, серьезные журналы думаю работают несколько иначе, чем помельче. А кому тогда верить?
в стране нет поэтов а писатели одни фантасты, но журналисты у нас завидные... почему же на BBC нет не одного хохла?

Последний раз редактировалось rbkqr8; 15.12.2012 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
rbkqr8 вне форума   Вверх