Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 20:18   #4
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: Правила 2013. Инсталляция.

Я уже справшивал, но ответа так и не получил, значит повторю здесь еще раз:
Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Вопрос. Если судья тянет за динамик, а при этом с заводских! клипсов срывает стойку, но динамик при этом надежно остатся закрепленым стойке.
Будем судить по EMMA, т.е карать за такое, или все-же будет по народному - если слетело с заводских креплений - не считается, так как это сдлано было заводом изготовителем.
Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Ответ.

4.2 Надежность крепления оборудования (максимум 10 баллов).
Основной принцип при судействе этого раздела — принцип разумной достаточности!
Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Борис, я читать правила умею, ты мне лучше объясни, где грань этого принципа достаточой надежности так, как будешь объяснять это судьям по инсталлу.
Для учасника может быть "достаточно надежно", а для судьи по инсталу может показаться "не достаточно надежно".
Я чего спрашиваю, птому что не раз уже были такие случаи на площадке, например, Димка (@CHE@), на одном этапе судья по инсталлу у него вырвал стойку из заводских клипсов и снял за это баллы по инсталлу, а на следующем этапе за эту же стойку балы не сняли (так посчитал уже достатоно надежно), хотя он ничего с этой стойкой не делал и никак ее не укреплял!!! Т.е. одна и таже машина и одна и таже инсталляция, но в одном случае судья снял балы, а в другом нет.
Как учаснику знать зарание где проходит черта "принципа достаточной надежности" и не зависить от того как хорошо покушал судья по инсталу перед судейством?
после чего ответа так и не последовало.

Добавлено через 2 минуты
И еще, если формат повседневный и народный, и расчитан на людей у которых авто - это не демокар, а посведневное средство передвижения, тогда зачем оцениваем чистоту в моторном отсеке и багажнике?

ИМХО, но я согласен с предыдущими пользователями, что формат становится все EMMA подобным... и отдаляется от реального народа...

Последний раз редактировалось Cobox; 25.11.2012 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх