Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 21:12   #8
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: Lacetti ---- Special for Б... and М...

Цитата:
Сообщение от Serg_DCS Посмотреть сообщение
К сожалению стаканчик или чашка не являются гарантией хорошего звука...........
Ну это уже давно всем известный и признаный факт. Но лично я делаю свое авто в первую очередь для себя, а не для соревнований. А у меня на первом проритете - качественный звук. И если соревнования будут требовать приность в жертву звук ради большего количесва балов за инстал, то я пошлю инстал (вместе с соревнованиями) куда подальше, но звуком жертвовать не стану.
Цитата:
Сообщение от Serg_DCS Посмотреть сообщение
Инстал симпатичный, такой как должен быть при соответствующем финансировании........Вы ведь не все инсталы так делаете?.......змеиная кожа голдовые клеммы АКБ. В остальном все стандартно качественно уложено закреплено.....
А вот инстал делаю не я, а Вовчик (Nos Music). У меня очень мало свободного времени, и все свое свободное время, которое у меня есть полностью уходит на подбор компонентов, тестирование и настройку, а на инстал, увы, времени не остается. Поэтому я и отдал свое авто для правильной установки оборудования человеку, который по моему мнению, это может сделать очень качественно за вполне вменяемую и адекватную цену.

P.S. Бюжет даной инсталляции, как и ситемы в целом, очень и очень лимитирован и система делается по принципу:"Сто раз отмерь, послушай и один раз установи". Собственно поэтому три года авто ездило с аппаратурой установленой в тестовом режиме (на скрутках и соплях) и только теперь, когда уже вырисовалась вся система целиком, пришло время установить ее как положено по всем канонам автозвукового феншуя.
Cobox вне форума   Вверх