Машина долго выслушивалась, консультировался у других (на счет возможных граблей, которые могут всплыть при таком инсталле и на что особенно обращать внимание при таком расположении), а затем координаты и направление динамиков, были занесены в "память" лазера, штангеля и линейки, что бы потом по приезду к Вовчику в мастерскую, он мог спокойно воспроизвести из "памяти" лазера, штангеля и линеки это же положение. Потому как сейчас мне уже заниматься инсталом некогда и я эту часть доверил делать Вовчику, а себе оставил самое вкусное - нестройку

и ркукамиводительство процессом

P.S. а и еще забыл, там на стойках были еще сделаны зарубки карандашем
Добавлено через 9 минут
С таким направлением уже отбирал в 2011 сезоне у него на Виннице "пластиковый стаканчик", а у Джокера отбирал "пластиковый стаканчик" в Каховке, а им тогда достался "пластиковый стаканчик" за втрое место

, и заметь, что тогда я отбирал "пластиковый стаканчик" без машинки времени Ильи, т.е. у меня тогда был pure passive.
Потом я, конечно, глупость сделал - поменяв направление динов в 2012 на "как у всех" и наступил на грабли с переотраженкой, которая потом срала мне с левой стороны (Иваныч и Малхаз тогда меня за эту переотраженку в Черновцах очень круто вздрючили).