По дверям , признаюсь подсмотрел у вас , сам переход с верхней неровной плоскости в нижнюю плоскость , мне очень понравились как выглядят вами сделанные двери в А5 где ящик в двери . Думаю завтра карты поедут на обтяжку . Там вид щас еще лучше . Пытался сам подготовить , счухиваю шпаклевки больше чем накладываю

рука не набитая , короче шкурить это не мое .
По тюнингу заметьте , мой мотор делался капитально , причем ставилось все стоковое . Была возможность поставить СТИшную турбину тем более мотор был снят , мощность значительно не выросла , просто теперь турба не сдувается на верхах в отличии от рыксовской . Так что это не тюнинг а скорее чуть усовершенствование . Начинаю прикатываться к рыксу , хочется больше мощи , но я не целюсь на тюнинг , а собираю на СТИшку.
Если твик скажем оправдан и лишь вносятся небольшие изминения в схему , за адекватную сумму еще ладно . Но когда от используемого аппарата остается только корпус то это точно не по мне .
То что стало лучше не сомневаюсь , разрешение должно точно улучшиться даже при замене ОУ , а вот интересно услышать в чем проиграли , потому что так не бывает что все хорошо . Даже СТИшная турбина хуже рыксовой тем что она позже надувается , но в целом как бы доработка лучше потому как если она надулась , то дует до конца .
Многие стесняются или не хотят признать недостатки твика , потому что никто не хочет называть слабые места , клиент тратит деньги , мастер тратит время и у всех в твике только положительные показатели .
Цена меня не очень волнует при достойном улучшении , черканите в личку или сюда что выходит по деньгам , для общего развития , думаю форумчанам тоже интересно . Ну и очень хочу услышать о слабых местах , потому что " все хорошо " , бывает только в сказках