Тема: Выбор ГУ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 22:52   #1
woofer126

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Выбор ГУ

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Я бы не парился по поводу проца и 2 диновой башки. В 88 есть свой проц который спокойно разрулит двуху и саб. Сначала бы попробовал двуху а есле бы не понравилось(а мне понравилось бы) то тогда лепил треху. От хорошей двухи задние пасажиры будут тоже в кайфе(есле саб не накручивать. 2 сцены сделать очеень трудно а возможно и нереально так как получится фазовая(звуковая) каша. Короче нада ехать на встречу и все помацать. И главное напросится к дяде Олежику nick on-of в машину и послушать как играет двуха.
я прям сейчас и не планирую замену головы - мне важна цель - на какую голову целиться в будущем. Сейчас поставлю вместо пролоджи хорошую аккустику, а дальше буду думать что менять еще. Пс куда посоветуете поставить твиттера 1-в дверь поближе к зеркалу, 2- в переднюю стойку, 3- в штатное место в торпедо чтоб отражалось вч от стекла ??

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от romzas Посмотреть сообщение
но человек то хочет мультимедию и поканалку, пусть даже и 2ху для начала, а тут альпы каГбы вне конкуренции, есть правда и дживики с задержками, но кросы городить дело для новичка абсолютно потеряное
та как сказать не совсем и новичок, рассчитать смогу и сам кросс и изготовить если надо тоже, просто оно не надо - у нас на радиорынке можно купить готовый брендовый кросс и переделать его если что

Последний раз редактировалось woofer126; 05.11.2012 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
woofer126 вне форума   Вверх