Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 22:54   #197
MCuk

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для MCuk с помощью ICQ
По умолчанию Re: ФИНАЛ 2012!!! 28 ОКТЯБРЯ ВИННИЦА!!!

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Т.е. сначала Вас отсудил судья Юзефович и поставил оценки.
Потом пришел судья Юзефович 2 и тоже поставил оценки в свой протокол.
Просто когда он приходил судить первый раз наверное Вы особо к нему не приглядывались и поэтому во второй приход Вы его не узнали. Подумали что пришел и особо не напрягаясь заботами судейством-прослушкой тупо перерисовывает оценки с предыдущего протокола.
Так получается??
А у меня было именно так, ушол, потом пришол опять, но оценки тупо переписаны( и сцена и тоналка и удовольствие), один в один кроме одной.....
Я конечно не против, но не понятно зачем тогда делать несколько жанров если оценки тупо переписываются, какой в этом смысл?
П.С. ну а если бы судьи реально те потоколы которые переписывали судили по полной и были бы ещё разные судьи как и должно было бы быть, то награждение было бы часа в 3 ночи, я думаю надо было соревнования проводить в два дня тогда было бы всё без спешки и более качественно в плане судейства, так что тут должны быть вопросы к организаторам, а не судьям думаю.
Ну а вообще этап состоялся, и я вообщем доволен всем, не жалею намотанных 1700 км, хоть и 5 место всего-лишь, чего желаю и остальным, делайте эталонные системы тогда никаких вопросов к судейству не будет))
Ничто нас не мотивирует к созданию более совершенной системы как поражение.
Что-то я разошёлся, ладно, всем мир.
MCuk вне форума   Вверх