Во всей этой истории, я оказался заложником ситуации. Мой кум попросил под искать б/у майфуну, на что пал выбор именно этого девайса. Но по получению товара обнаружилось, что майфуна не работает при подключении разъема по питанию, но работает когда подключается штыревая антенна на радио. Получается что минус аппарат берет от земли антенны. Ну как бы это есть не правильно и не по феншую, поэтому согласовав с продавцом о затратах на ремонт, я отнес майфуну к мастеру. Вскрытие показало, что на плате минус защищен СМД предохранителем и он то и перегорел, но это все бы хорошо всякое бывает коротнуло и пах, если бы не были видны следы пайки в процессе его реанимации. При том что аппарат вскрывался чинился но не починился и так его продали. Плюс добавилась проблема с выбрасывание дисков, соответственно все это было почищено и отремонтировано уже за мой счёт, ведь ответственность покупки я взял на себя. И не дело уже в деньгах, а в честности самих участников которые парят изначально не рабочую аппаратуру. Я всегда за честную продажу.