Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 18:01   #4
Сёма
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию Re: Посоветуйте стоит ли искать такой усилитель

Цитата:
Сообщение от DenisCW Посмотреть сообщение
Есть Lacetti

В ней стоит штатный колонки и пищалки (рука не поднимается написать ВЧ ) а также голова alpine iva-w505r, саб Alpine SBE-1243BR стелсом и усилитель Audiosystem Twister F2-190.

Чувствую что пришло время отключать задние колонки и ставить на фронт что-то вменяемое. Что именно будет вменяемого пока не могу сказать... думаю что в пределах 300-500 USD буду рассматривать. Пока смотрю на Morel, но это еще не факт.
Если 300-500 у.е. на фронт, то саб да и собственно усилитель для обеспечения его работы - ниочем!

Цитата:
Сообщение от DenisCW Посмотреть сообщение
Собственно вопрос такой - усилитель на саб находится в багажнике прикрученный к сидушке. Фронт планирую усилить поканально, поэтому появилась мысль поискать Audiosystem Twister F4-380 или уже совсем психануть и F-4 600... Почему такой? Чтобы тоже прикрутить к сидушке и иметь некую целостность конструкции. Посоветуйте плиз - имеет смысл искать такой усь б/у, или лучше поискать другой т.к. тот уровень планируемого фронта твистер не вытянет? Если твистер имеет смысл - то лучше искать 380 или 600?
Я бы не искал!, то что просят за них не соизмеримо с ихними задатками и найти можно поинтересней вариант в етом бюджете!....если для красоты и гармонии инстала, то стоит искать однозначно, пусть радует хоть глаз!
Сёма вне форума   Ответить с цитированием Вверх