Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 22:18   #77
prizrak

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для prizrak с помощью ICQ Отправить сообщение для prizrak с помощью AIM Отправить сообщение для prizrak с помощью Skype™
По умолчанию Re: Призрачный Ланос

Сменил магнитолу на JVC-90BT. По примочкам получил кущу модных УСБишак Блюпупов и прочей ерунды, а вот по звуку полная опа. Из этого вопрос как с этим жить дальше Чем что резать куда что крутить?
Рассказываю в деталях что имею на данный момент СЧ-ВЧ подключены через усилок к фронтальному каналу магнитолы ВЧ через конденсатор на 6.8 мкФ + резистор 4,7Ом. СЧ сверху не чем не режется снизу магнитолой подрезал на 200Гц вторым порядком. По итогу ВЧ диапазон отстойный, если убираю резистор то намного интересней но чувствительность у пичалки выше чем у СЧ, и нету согласования по уровню. Ну да и бог с ними с этими пас фильтрами сколько я с ними не мучился не чего толкового не получается, думаю обратится к тем кто таки шарит.
Поехали дальше чем луче подрезать СЧ снизу? Есть как минимум три пути -Первый фильтрами магнитолы, порядки там второй,третий, четвёртый выше 200Гц не режет.-Второй фильтрами на усилке ЕОС АЕ 100 кредо там первый порядок частоту среза можно изменить перепаяв конденсатор.-Третий пас кроссом ну наверно ну его в качели этот путь.
Дальше мид Морель АДМВ-9" он подключен к тыльному каналу магнитолы подрезать его снизу можно и с магнитолы и с усилителя а вот сверху опять опа. Есть родные пас. фильтра из комплекта АДМВшак может их задействовать Какие ещё пути решения могут быть не знаю, гадит мид конкретно и резать его надо полюбасу.
Зато с сабовым звеном по идей должно быть всё гладка но усилка на саб пока нету. Так что вопрос по нему пока закрыт.
prizrak вне форума   Ответить с цитированием Вверх