Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 17:49   #6
Seliban

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Автозвук на отечественных компонентах. Вопрос!

Система состоит из ГУ Pioneer DEH 5050, Magnat двухполосники 13 см, ВЧ из тех же Магнатов, в задних картах НЧ ГДН 35 и среднечастотники ГДС 20, в багажник изготавливаю саб из 4-х динамиков ГДН-75. Саб хочу пустить через 4-х канальный усилок, а вот задние карты через 2-х канальный усилок и через кросы "Амфитон" на ГДН 35 и ГДС 20.
Так вот и стал вопрос, можно ли после 2-х канального усилка пустить онные кросы. Или нужно покупать нормальные? Или можно их самому изготовить. Прошу систему не критиковать, поскольку было интересно построить АС из отечественных компонентов, поскольку таких имеется много. Всё делаю сам, поэтому хочу услышать нормальные дельные советы!
Заранее благодарен.
Пы.Сы. Я знаю, что кроссоверы разделяют частоту по динамикам. По большому счету динамики подобраны, теперь осталось только кросы сварганить!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сёма Посмотреть сообщение
Так а там корявый крос!
По сравнению с брендовым согласен, но он по крайней мере разделяет частоту по динамикам. А не так что ВЧ,СЧ и НЧ динамики работают по одному сценарию!

Добавлено через 4 минуты
Цитата
Сообщение от yupiter3 Посмотреть сообщение
В вашем же случае с тех кроссоверов "Амфитон" можно всего лишь использовать детали для построения оных. Если бюджет не позволяет купить готовые катушки и кондеры.
Система сами понимаете бюджетная. Какие кросы по "вменяемым" деньгам можете посоветовать? Или как самому изготовить оные?

Последний раз редактировалось Seliban; 27.09.2012 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Seliban вне форума   Ответить с цитированием Вверх