Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 10:32   #38
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: Как залить Losslessы на Ipod

Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
да кстати, а будь так любезен, приведи пожалуйста аналог или замену iPod Touch 4g и iPod Classic? отдельно тому и отдельно другому, ну это так, чтоб твои посты не выглядели голословно
Помоему кто-то чего-то не понимает. Я не собираюсь здесь приводить список клонов огрызков. Я отталкиваюсь от тех задач, которые стоит решить. Если у тебя стоит задача найти клона - это одно, а у меня стояла задача нуачить мульибитный DRX-9255 (т.е. мое ГУ) понимать современые аудиоформаты + возможность подключения внешнего хранилища аудитеки, которое должно быть мобильным при этом + управление хранилищем с ГУ без каких-либо вспомогательных пультов и при этом не тратить много денег на эту прихоть (максимальный бюджет был 150 баксов включая оборудование).
И я решил эту задачу у себя с помощью Ильи.
Можно было бы купить готовый адаптер у буржуев за 270 баксов + купить айпод за 300 баксов = бюджет в 570 баксов - далеко не лучшее решение для даных задач
Я просто констатирую факт, что в авто есть куда более практичные и более дешевые решения, чем огрызки, которые будут иметь тот же функционал и при этом будут более удобными и практичными для пользования в авто, а главное позволит сэкономить много денег, без ущерба.
Например, теже Дживикив в легкую справятся получше, чем айпод.

Последний раз редактировалось Cobox; 26.09.2012 в 10:46.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх