Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 19:52   #60
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
По умолчанию Re: Музыка Hi-Res

Lukasarts, Вы не поняли.
Защита была упомянута только потому что в определённый момент её использовали для подрыва позиций формата DVD-A. Конечно, рано или поздно любая защита будет сломана, watermarks - один из механизмов защиты на DVD-A - не исключение.

А суть моих постов в том, что торгующий SACD-дисками collegue безосновательно объявил SACD самым лучшим форматом. SACD, конечно неплох, и может звучать лучше простого CD-DA - факт. Но объявлять его самым лучшим и прогрессивным незаслуженно. Поэтому в каждой теме, в которой collegue будет наводить тень на плетень или поддевать за предсказания каких-то гуру, я буду стараться расставить точки над i.

2 collegue. Уважаемый, если хотите чтобы эта тема была только о музыке - не пишите ни о чём кроме музыки. Как только Вы начнёте отклоняться на "преимущество" SACD, я буду писать о его недостатках.

Заранее Вам благодарен.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от colleague Посмотреть сообщение
Какой же ты молодец! Такой остроумный, эрудированный, и юмор у тебя такой тонкий, прям светится! И совсем ты не злющий. И карьера у тебя - позавидовать, и всего то ты в жизни достиг. А тут вот живешь, прозябаешь... Ни денег, ни славы.... И из стихов на память только матерные частушки....
Зависть - плохое чувство, обычно присуща мелким душам.
А что до Вашего скромного литературного кругозора (по Вашему же признанию), то не отчаивайтесь: всё в Ваших силах.
Займитесь самообразованием, купите книжку или две. Ну или из инета скачайте. Глядишь, через год-другой и Вы нас своей эрудицией сразите.

Последний раз редактировалось Каток; 15.08.2012 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх