ultrasonik, Привет!!
Поздравляю с проведением очередного этапа Кубка Одессы! Хочу отметить грамотный организационный подход к событию и заинтересованность оргов в успехе.

Надеюсь что у вас все сложится удачно и желаю успеха в проведении мероприятия.
Ознакомился с Правилами по ссылке топикстартера.
Два вопроса.
1)цитата из Правил "Кубок Одессы 2012":
"Соревновательный автомобиль оценивается экспертными судьями. Оценка одного соревновательного автомобиля ведётся парой экспертных судей. При оценивании соревновательного автомобиля экспертные судьи используют официальный компакт-диск, который применяют для оценивания соревновательного автомобиля весь соревновательный день. Баллы, которыми оценивают экспертные судьи, заносятся в судейский протокол и по окончании оценивания суммируются к сумме баллов, полученной соревновательным автомобилем в первом этапе соревновательного дня."
Можно уточнить такой нюанс?
два судьи - два протокола их баллов, которые суммируются и потом добавляются к баллам первого этапа Кубка?? Или судей два, а протокол с их совместными баллами - один??? Если протокол - один на двоих, то оценки в протоколе - от двух судей?? Или два судьи решают в междусобойчике в процессе судейства как привести свои индивидуальные оценки к общему усредненному знаменателю, и этот их знаменатель-консенсус по обоюдной любви и согласию ставится в протокол??
2)Где скачать соревновательный диск для оценки?? Извините, не заметил пока...
3)Каков принцип оценки стоимости штатных систем??
Например, я хочу принять участие на своем авто MAZDA 6. Штатная система демонтирована, куплена на разборке заводская система для этого авто от производителя
BOSE (вместе с целым комплектом проводки) за 350 долларов. Произведены работы по разборке и сборке салона, шумоизоляции, монтажу новой системы и замене проводки на другую тоже штатную в комплектации
BOSE.
В какой класс региться?
4)Список экспертов-судей - в студию!!
С Уважением, Сергей Теплюк г.Черновцы.