Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 15:32   #49
zav

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по поводу этапа эмма Луганск!

Цитата
Сообщение от rich33 Посмотреть сообщение
Вероятно правое СЧ закрывает 4 мм лобухи, а правое ВЧ зеркало
Про правый ВЧ никто пока не говорит...
На фотке левый СЧ и ВЧ... За обзор линейный судья посчитал только Левый СЧ... с чем я согласился и подписал протокол...

Добавлено через 6 минут
Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
а вч перекрывает боковое стекло на 4см?
если да, то это -3 за вч.

так написано в правилах, любителям поспорить про боковые стекла рекомендую их (правила) для начала прочесть (в оригинале).
На фотке видно вроде... Что и как перекрывает. Почитайте выше посты... я привёл отрывок выше на английском и перевод через гугл.
Там так же в этих правилах пишется, что 4 см применяется к лобовому стеклу... Вы читали? Или просто так?

Механизм измерения 4 см на лобовом стекле описан и есть фото и инструкции как это делать. И там написано про боковые стёкла тоже. Если что то там и меряется. То пусть объяснят как мерять... какой механизм...??? По боковым стёклам я нашёл только то, что если нет доп окошек, то монтаж не должен препятствовать нормальной эксплуатации авто и не перекрывать зеркала.

Я жду ответа от Эмма офиса. Во всяком случае, если вы что то знаете то пожалуйста скажите... я прочитал, что написано на укр и русском сайте. А так же и на офф сайте.

Последний раз редактировалось zav; 05.07.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
zav вне форума   Ответить с цитированием Вверх