Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 18:10   #36
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по поводу этапа эмма Луганск!

Цитата
Сообщение от EMMA Office Посмотреть сообщение
Итак, согласно правил, в начале судейства, судья по звуку проверяет пункт правил 4.3.4 инсталляции, и если есть вопросы к обзорности, то делает пометки в протоколе инсталла.
Цитата
Сообщение от EMMA Office Посмотреть сообщение
Сделана пометка в протоколе инсталла (3 позиции по -3 балла).
И вы, ЕММА Офис ещё пытаетесь рассказывать о моих личных поверхностных знаниях Правил? Вы бы занимались лучше программой, которая расставляет не "как надо" а как "по Правилам".

Так вот, по сути вопроса, - то что вы пишите это полная чушь и какое-то своё видение трактовки Правил.
Где здесь написано, что судьи по звуку ставят отметку ТРИ по ТРИ балла?
Где здесь написано, что офис имеет право исправлять оценки, не поставив в известность участника?
Где здесь написано, что судья по инсталлу, идущий после звуковиков и с подписью участника в протоколе, неправ? Вызывали Главного Судью по инсталляции? Такой был на площадке?
Дайте, в конце концов, скан протокола - ГДЕ ставили отметки по Ограничению Обзорности, и как эти отметки выглядят?

3.3.5 Ограничение видимости.

• Судьи по звуку проверяют обзор с места водителя, если установленное оборудование мешает обзору водителя согласно 4.3.4 Нормальная эксплуатация автомобиля ставят отметку .
  • Если установлена отметка, судьи по инсталляции должны это проверить.
Примечание: Если судейство инсталляции проходит до судейства звука и судьи по звуку замечают несоответствием п.4.3.4 , они вызывают Главного Судью по инсталляции, который (при необходимости) корректирует оценку в протоколе.
  • Примечание: Положения сидений не могут быть изменены между судейством звука и инсталляции.

Что за бред??????? И эти люди нам рассказывают про "европейские методики судейства". Там, на евротренинге, ничего не вдалбливали вам в голову про "закрытые классы" и афилированность судей?
пс. Было-было, всякое было, но такого точно уж не было - не в обиду Гене (реальный спортсмен) но..........

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от zav Посмотреть сообщение
Считаю ненормальным когда ты вроде всё по правилам сделал... а в итоге приезжаешь и теперь уже всё по другому...
Ненормально - это когда ты делаешь по Правилам а судят тебя - по-своему.

Цитата:
Мне подробно не объясняли...
А жаль. Обязаны были объяснить.

Цитата:
По каким правилам и где их можно увидеть?
Самые правильные - те, что выложены на оф. европейском сайте.

Цитата:
т.к. постоянно встрявать на штрафы как то не хочется...
Это опыт - нужно ( в разрезе нынешних Правил) оптимально подобрать посадку под судей по звуку и инсталлу (одновременно).

Цитата:
Но ещё терять 6 баллов... Это как бы реально много...
Читай выше...

Цитата:
Тем более бонусы в этом классе сильно порезали с этого года и то что делалось реально уже как бы и не актуально под эти правила...
Тем более, что бонусов в Мастерах этого года вообще нет....

Цитата:
Да люди были в футболках Эмы, но это были не судьи по инсталу и звуку (судей по инсталу и звуку в лица помню),
Это могли быть кто угодно - от офиса до "завхоза".

Цитата:
И самое главное...
Соль в том, что я подписал протокол за вычетом только трёх балов
Четырёх, если будешь совсем точным.

Цитата:
левый пищ в зеркало не попадает он даже до кромки зеркала не дотягивает (могу выложить фото с места водителя), если там что то надо мерять дополнительно я бы хотел увидеть как и что, и механизм измерения, и где его можно прочитать. Правый пищ на грани, но в зеркало не попадает.
Оценка обзорности по зеркалам выносится ТОЛЬКО с водительского места. Если уверен что не выходит хотя бы на мм. на боковые зеркала - надо отстаивать свои оценки. Хотя..... что отстаивать то , если оценки не показывают, протоколы не выдают на руки........

Цитата:
(могу выложить фото с места водителя)
Выкладывай.

Цитата:
если там что то надо мерять дополнительно я бы хотел увидеть как и что, и механизм измерения, и где его можно прочитать.
Смотри. http://www.emmanet.com/download/12/I...Manual2012.pdf

Последний раз редактировалось Директор Луны; 04.07.2012 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх