Немного отступления. Машина делалась не за неделю и не за месяц. Считаю ненормальным когда ты вроде всё по правилам сделал... а в итоге приезжаешь и теперь уже всё по другому...
EMMA Office
Мне подробно не объясняли... Даже сейчас вроде как начав вникать... до конца и не понял откуда и куда мне что померяли

Сказали по новым правилам вот так то и упомянулась какая то методичка... Как по новым правилам я до конца не понял... По каким правилам и где их можно увидеть? То, что я нашёл на оф сайте укр и рус... так вроде как у меня штраф только в 3 бала и то надо ещё точно вымерить (честно скажу сам не мерял)... Я ещё продолжу эту тему... Хотелось бы услышать комментарии...
Хочется разобраться в данном вопросе... т.к. постоянно встрявать на штрафы как то не хочется... да и в таком свете тогда не вижу для себя смысла в участии в данных мероприятиях, т.к. переделывать я не хочу, звук меня устраивает, пищи мне очень нравятся. Я изначально знал, что могут быть проблемы с левой серединой... но делалось всё в угоду звучания... Этим я готов жертвовать... Но ещё терять 6 баллов... Это как бы реально много... Тем более бонусы в этом классе сильно порезали с этого года и то что делалось реально уже как бы и не актуально под эти правила...
Теперь к делу...
Да люди были в футболках Эмы, но это были не судьи по инсталу и звуку (судей по инсталу и звуку в лица помню), но не буду на сто процентов утверждать, один был Павел (я так понял организатор и главный судья), если что поправте, т.к. оно всё суматошно было, я ещё раззнакомиться не успел, может в памяти всплывёт... это делалось не прямо перед судейством звука... а за час примерно до того, как вообще стали судить... У меня вообще сначала отсудили класс мультимедиа... А потом уже звук и последний инстал был...
И самое главное...
Соль в том, что я подписал протокол за вычетом только трёх балов, я с этим согласился, если бы мне ставили минус 9, я бы спорил и попросил бы мне конкретно показать почему ещё 6 баллов снимают за пищи, левый пищ в зеркало не попадает он даже до кромки зеркала не дотягивает (могу выложить фото с места водителя), если там что то надо мерять дополнительно я бы хотел увидеть как и что, и механизм измерения, и где его можно прочитать. Правый пищ на грани, но в зеркало не попадает.