Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 15:22   #17
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Re: 25-26 августа, Краматорск, ЕММА "Кубок Содружества"

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Если для тебя это жизненнонеобходимо то можно, всему своё время.
Мне то что

Мне кажется, что это особенно важно для организаторов этапа.
Вот давай рассмотрим другие междунарожные ивенты, которые проводились под эгидой ЕММА-Европа, например AMICOM в Лейпциге или South European Championships в Словении.
И если с Лейпцигом все понятно, потому что грань между ЕММА-Европа и ЕММА-Германия весьма условна, то вот в Словении организацией занималась ассоциация страны при поддержке ЕММА-Европа.

Исходя из вышесказанного мне кажется странным, что организацией международного ивента в Украине занимается ЕММА-Россия.

Представь ситуацию: ты получил эксклюзив на катлетки, зарегистрировал товарный знак, вложился в бизнес и т.д.
И тут приезжает пан Яцек из Польши и втихаря начинает у тебя под боком торговать катлетками с тем же названием, сделанными по тому же рецепту и в той же упаковке?

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Вопрос о присвоении этапу статуса международного сейчас в стадии решения.
Если ты о рабочем языке английском и судействе с одного места - нет, судейство будет двумя судьями с объяснением и подписыванием участником протоколов. Рабочий язык - русский/украинский.
пс. Если вопрос только в этом то рабочим названием этапа останется "Кубок Содружества".
"Кубок Содружества" кого? Украины и России? они состоят в каком-либо содружестве? Это именно под это содружество и под рабочий язык международного этапа украинская Рада вчера ратифицировала закон о русском языке?

Последний раз редактировалось vvv; 04.07.2012 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх