как я планирую: усилители на музыку будут работать по максимому, т.е. тихо я музыку не слушаю, либо максимум, либо вобще выключаю. Музыку слушаю все время, пока еду, и пока буду "играться" пневмоподвеской. Т.е. использование одновременное.
Реле на клапана и сами клапана работают секунду, ну может 3 секунды. Несколько вариантов: либо на джойстике кнопки - нажал-отпустил, снова нажал и сразу откустил. либо бортовой компьютер несколько раз очень быстро кратковременно открывает клапана, что бы добавить воздуха или стравить для выравнивания давления согласно заложенной программе.
Компрессора включаются всегда, если начинаю играть пневмой. Включаются минуты на 3-4.
В характеристиках клапана написано 20W, но в пиковый момент открытия, думаю поболее. Честно сказать - не знаю, на сколько открытий хватит одного аккума на 10 клапанов. НО ведь я не собираюсь играться пневмой на заглушенной машине, мне проще завести двигатель и я всегда так делаю.
От сюда и главный вопрос: а нафига доп аккумулятор, если с момента запуска двигателя в игру вступает уже генератор (или не так)???
Послушаюсь совета и обязательно проверю минусовой провод от генератора к кузову и от аккума к кузову.
Понятно что кондер не аккум. Я просто думал, что он поможет мне держать 14 В и в момент когда я нажимаю кнопку на джойстике для открытия клапанов, кондер отдаст себя целиком клапанам, и тут же снова зарядится.
Спасибо. Скоро уже сложится предварительная схема последовательности действий. Все менять или докупать - проще всего, но бюджет как всегда и у всех не резиновый.
Заменя генератора для меня вобще видится кошмарным сном. Мало тог очто он будет стоить порядка 300 баксов, так еще и установка - "адское действо".