Возможно. А ещё я слепой, поскольку результатов так и нет на офсайте. Равно как нет и какого-либо упоминания о руководстве и судейском корпусе.
Я вижу насколько вы квалифицированны - сравните то, что пишете вы....
....с тем, что написано в методичке...
Ладно я ещё могу согласиться с тем что я глухой но .... не слепой же.
Судя по "вашей" методике - ни один из трёх судей оценки не вычитает, только добавляет? Или я опять не до конца дочитал?
Ну да - ну да. Действительно - не вам объяснять мне про мои заблуждения и поверхностность знания Правил.Вам бы с офисом разобраться да результаты с обещанными протоколами вовремя выложить, а вы тратите время на форуме вместо выполнения своих прямых обязанностей........
Я где-то озвучивал "официальную" позицию ЕММА Украина? Или у вас (в ЕММА Украина) сейчас так заведено - правы только вы, никаких других мнений, отличных от ваших, не принимается? Я не могу задать вопрос (как потенциальный участник) для своего полного понимания оценки удовольствия от прослушивания?
Никого из участников я не собираюсь вводить в заблуждение по одной простой причине - участники сами взрослые мальчики и разберутся в чьей-либо из нас с вами некомпетентности без нас с вами. Фееричный этап в Луганске - лишнее тому подтверждение, поинтересуйтесь мнением спортсменов-участников данного действа.
Ах, да, я забыл - в том что на площадке было 8 машин, естественно, виноват я.
Наслышаны, и не только я, о национальном тренинге.....
пс. Я вижу наконец то ваше "Руководство" пошло навстречу и разрешило вам писать всё чаще? Это похвально.
Добавлено через 14 минут
Ну так донесите её (информацию) до нас всех, сирых и убогих, и в первую очередь до участников.

Пока что участники вправе рассчитывать на судейство по Правилам и методичке для оценки качества звука.