спасибо. усилители этой фирмы внешне очень нравятся, именно в красном исполнении (
http://decibel.com.ua/power-acoustik-d1-2000d-p-2691.html ). И цена на них адекватная, но вот на этом форуме отговаривали. говорили что чистый Китай. По ваттам, с учетом что это якобы "дешевые" уси, брал бы просто с запасом.
НО сейчас проблема выбора по идее решилась, жду посылки. Нашел точно такой же усь, какой уже у меня есть и который качал мой саб.
Добавлено через 13 минут
именно твой! до сих пор пашет и отлично пашет! в самом начале на "максимуме" расплавился твой предохранитель!

вставили более мощный и все ок, вот уже который год. А слушаю на на максимуме музыку каждый день ( тихо у меня не играет) и никаких проблем. Хотя постоянно из-за громкости мигает лампочка Clipping)
Сейчас нашел в продаже точно такой же усилок за 1000 грн.

Твой покупал, если не изменяет память 1400 грн., но это было года 2 назад.
По поводу мощности, тоже есть подозрение, что его чуть чуть не хватало для моего саба
Earthquake DBX 12R
Но у меня уже имелся играющий earthquake DBX 12R и твой усилитель
EarthQuake PH1000W.2
Продать их достаточно сложно, зато купить... чудом нашел такой же саб
Earthquake DBX 12R ( внешне ни одной царапины, как с прилавка) по цене 800 грн. и таким же чудом такойже усилитель
EarthQuake PH1000W.2 за 1000 грн. (сейчас он на пути ко мне) Если приедет все рабочее, то я буду мега счастлив

500 американских ватт за 1800 грн, тем более я знаю на что способен этот саб, хот ьего тут и недолюбливают.
Очень хотелось бы послушать систему из двух сабов + двух усилителей стоимостью 4400 грн., что бы было с чем сравнить! Вот тогда и можно будет сказать МАЛО мощности или нет.