Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 20:08   #8
prizrak

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для prizrak с помощью ICQ Отправить сообщение для prizrak с помощью AIM Отправить сообщение для prizrak с помощью Skype™
По умолчанию Re: Sirius Satellite Radio Украина.

Цитата:
Сообщение от Lukasarts Посмотреть сообщение
да и стоимость приставки давным давно упала в разы...и по мере насыщения будет падать еще...
Реальная стоимость подобной приставки 15-20 у.е. (столько бы она стоила если бы сигнал не кодировали) Розничная цена на сегодняшний день донецкой приставки 580грн.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
и с 2012 года все телевизоры идут с тюнером на борту...
А что толку с того тюнера в телевизоре, если сигнал кодированный? CAM-модулей нет и не будет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
бабушкам раздают их бесплатно )
Ну конечно штук 10 раздадут, а 1000 спишут на мёртвый души....

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от chip2000 Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием платил бы, за HD-Radio! Вменяемую сумму в месяц или другой срок.... почему нет?
Я вам могу рассказать как бы HD-радио выглядело по украинский;
1) нужно бы было купить какой-то новый патефон в машину Альпайны,Пионеры,Кларины и прочей всё в сад. Только то что наши закажут в поднебесной, и заборыжад вам за дорого. А качественных ЦАП-ах линейных выходах, встроенных кросов процов сразу забываем.
2) Вещание таки да шло бы в цифре! Покрытие сами надеюсь понимаете (у нас не везде мобила ловит). Больший сомнения по поводу вещания с качественных источников, сто пудов было-бы какое-то МП-3 с битрейтом 128кБит/сек
3)Вы до сих пор стираете обычным порошком? В смысли готовы платить?

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
... откладывали по причине недостатка средств в бюджете ...
НУ-НУ. Какой нах не достаток, эта кормушка которая приносила приносит и будит приносить пиздолионы!!! Криворожсталь Укртелеком тоже по вашему не рентабельны были???????

Последний раз редактировалось prizrak; 11.06.2012 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
prizrak вне форума   Ответить с цитированием Вверх