Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 11:17   #24
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Re: Акустическое поле. Что это?

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Я, конечно, дико извиняюсь, но очень интересно (в качестве повышения понимания), скажите, а зачем вам знать в каком помещении и т.д.??? Что от этого меняется?
Я должен понимать,куда и как двигаться,что бы вытащить еще большее количество информации в треке...Чем больше вот таких,на первый взгляд-фишек,система в состоянии воссоздать,тем более богатым и полноценным получается общая воссоздаваемая картина в целом.
В данном случае трек достаточно распространенный,потому и предложил к рассмотрению именно его.

colleague,интересовала,наверное больше версия стерео обычного двухканального.Как то мультиканальные системы в том же Мьюзик Холле вообще не впечатлили.Может,впрочем они там достаточно непрофессионально все инсталлировали?
Проблема,правда в том,что треку лет и лет...И ремастринг вряд ли делался с новым подходом перезаписи каждой партитуры в отдельности с последующим сведением.Исходник-так же как в случае с "аудио-СД",мастер-лента.
По идее в вышерассматриваемом вами формате должны получить гораздо большее разрешение,значит и услышать в итоге должны гораздо больше информации подобного толка.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Рост ® Посмотреть сообщение
Насправді не важко ні разу. Для цього не треба ні льодоколом працювати, ні клуби свої створювати. Достатньо представити автомобіль з аудіо системою, яка відповідає усьому, про що ти намагаєшся тут писати. І коли люди його звучання почують, не потрібно буде нічого пробивати, вони самі будуть задавати запитання - як ти цього добився, як цього досягнув...
Рост!Есть и машины...На ежемесячной встрече возле каравана буду стараться выгонять...
Тем не менее в домашке слышно еще больше.
А это к тому,что достаточно грамотных и мастеровитых людей у нас хватает!Им нужно только направление правильное дать,что должно в итоге получиться.
Вот именно за это направление я и воюю...
Хватит "прыгать метр двадцать",давайте планку поднимать многократно.
Может наоборот,понимая к чему идти,меня наоборот научат-как это лучше сделать..
Я-именно об этом толкую...

Последний раз редактировалось muztank; 16.05.2012 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
muztank вне форума   Ответить с цитированием Вверх