Я должен понимать,куда и как двигаться,что бы вытащить еще большее количество информации в треке...Чем больше вот таких,на первый взгляд-
фишек,система в состоянии воссоздать,тем более богатым и полноценным получается общая воссоздаваемая картина в целом.
В данном случае трек достаточно распространенный,потому и предложил к рассмотрению именно его.
colleague,интересовала,наверное больше версия стерео обычного двухканального.Как то мультиканальные системы в том же Мьюзик Холле вообще не впечатлили.Может,впрочем они там достаточно непрофессионально все инсталлировали?
Проблема,правда в том,что треку лет и лет...И ремастринг вряд ли делался с новым подходом перезаписи каждой партитуры в отдельности с последующим сведением.Исходник-так же как в случае с "аудио-СД",мастер-лента.
По идее в вышерассматриваемом вами формате должны получить гораздо большее разрешение,значит и услышать в итоге должны гораздо больше информации подобного толка.
Добавлено через 4 минуты
Рост!Есть и машины...На ежемесячной встрече возле каравана буду стараться выгонять...
Тем не менее в домашке слышно еще больше.
А это к тому,что достаточно грамотных и мастеровитых людей у нас хватает!Им нужно только направление правильное дать,что должно в итоге получиться.
Вот именно за это
направление я и воюю...

Хватит
"прыгать метр двадцать",давайте планку поднимать многократно.
Может наоборот,понимая к чему идти,меня наоборот научат-как это лучше сделать..
Я-именно об этом толкую...