Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 18:02   #42
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Re: Monacor SPH170.На что способен?

Цитата:
Сообщение от Kondor Посмотреть сообщение
В камерном зале консерватории при живом оркестре
Это один тип музыки.И там же вы конечно услышите и мастеров мирового уровня и инструменты ими пользуемые.далеко не простого уровня.и акустические свойства помещений.где вы будете на концерте ничуть не уступают карнеги холлу?
А рок как же?
А подлиный.мирового уровня джаз?
А примитивная на первый взгляд электронная музыка,которая состоит не только из одних бум-тыц...
Как и где ее услышать в хорошем разрешении?
Вот почемуто у меня очень мало концертов оставили настолько приятные впечатления,что хотелось этими эмоциями упиваться...
скорее наоборот...Очередное разочарование,потому что перед системой я зачастую слышу больше.
Некоторые "визуалы2 со мной не согласятся,ибо им ближе зрительная картинка и чувство причастности к чему то большому и великому.А кто то в состоянии и на слух воспринимать гораздо более эмоционально насыщаясь.Таких людей много,их очень легко на концерте определить по закрытым глазам.Они пришли слушать,а не шоу смотреть.
Так вот таких людей хорошим звуком в Киеве зацепить не так то легко...
Чаще может зацепить игра музыкантов вживую в каком-нибудь тогровом центре.нежели на концерте.где ваши места зачатую просто не дадут вам в полной мере оценить и насладиться звучанием...
muztank вне форума   Вверх