Тема
:
Monacor SPH170.На что способен?
Показать сообщение отдельно
14.05.2012, 13:25
#
6
Arrt
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
Re: Monacor SPH170.На что способен?
Цитата:
Сообщение от
muztank
На деле-этот уровень в состоянии максимально постараться раскрыть потенциал того или иного компонента,внедряемого в систему.
В общем… в качестве мидбаса в одну из АС был установлен вышеозначенный мидбас от Монакора…
.............
И вот здесь то,основная засада… Звук в АС, где стоит Монакоровсий мид основательно «прилипший» к акустике… Нет в должной мере прорисовки окружающего пространства вокруг рисуемых образов. Звук инструментов более упрощенный с существенным ограничением соответствующих послезвучий.Образы плоские и малоинформативные.
Ну,думаю… мне мерещится… J Предвзятость на подсознательном уровне?J
Какой объем у короба АС? Если меньше 30 литров, всё остальное пустая трата времени.
Цитата:
Сообщение от
muztank
Итого… На мой лично взгляд:
-мидбас, неплохо подающий тонально ,но страдающий в плане разрешающей способности недостаточным уровнем информативности в СЧ диапазоне .
-более чем достаточный уровень в системе, не претендующей на высокоуровневую. Где не ставится задача максимальной прорисовки образов инструментов и их пространственного разнесения, не преследуется эффект реалистичности.
Там у монакора в магните есть вентиляционное отверстие, в нём сеточка. Убери эту сеточку.
Arrt
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Arrt