Это так же умиляет, как рассуждения двух курсантов после отбоя в казарме...
- Слышь, Петя.. А на гражданке умные люди тоже есть?
- Стопудово.
- Хм... странно. Тогда почему они не ходят строем?
Куда-то там ездит
мизерная часть любителей автозвука.
И если кучку азартных игроков влечёт на соревки бизнес (призвание, гордыня или лунатизм - я не разбираюсь), это не значит что теперь все должны "ходить строем". И скорее как раз "многочисленные Джо" представляют норму поведения простого автозвуколюба, просто потому что они - подавляющее большинство населения. Спросите любого психолога: отклонением всегда считается отличающееся меньшинство.
Так что не ставьте мне в пику что я никуда не езжу - это норма. А почитывая перепалки спортсменов по поводу прошедших или грядущих соревок не то что не возникает желания попробовать, а просто удивление, что же заставляет их туда раз за разом возвращаться?
Почитываю эти перепалки просто потому что вижу: активность в той или иной "соревновательной" теме не шуточная. Дай думаю загляну, может там что интересное обсуждается? ан нет, как обычно - швыряние экскрементами вызывает такое оживление, что дай бог любой другой теме...
__
P.S.Не претендую на истину, и сразу оговорился, что может быть я чего-то недопонимаю? и сразу же сказал, что моя точка зрения - просто взгляд со стороны. Может быть, люди задумаются, как они в этих разборках выглядят, если им об этом рассказать?