Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 23:09   #6
Lukasarts
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Re: ICON UC-1624 в трехполоску. какие СЧ искать?

Цитата
Сообщение от Fevratus Посмотреть сообщение
вот на счет купольников- так их же в несколько раз сложнее свести.. чем дифовские.... так что купольники скорее всего нет...
это смотря сколько вотки вечером выпить накануне свода)))
каждый по разному слышит.... именно по этому мы тут все ищим, слушаем, перебираем ...затем продаем )) это всеравно дешевле чем покупать новое. )) Тут жеж как сказать...я слушал айкон - ВНЕШНИЙ ВИД - БОМБА ( мечта) - но я думаю что его жанры - КЛУБНЯК!!!!
Два дня катаюсь с сабом ФОКАЛ 15" полиглас. "ЗЯ". Если бы вы знали - как он сопровождает басс-гитару. Мама моя роднайа )
Купола мне очень нравятся если твитер морель и если места нет... в акценте его как раз нет. Литер в стойках набрать крайне сложно.... Но !!!!!!! а сейчас внимание. Если ты хочешь оставить айкона в качестве "басилок" и порезать их от 300 до 80 ..... а от 300 пустить середину, то тебе нужен дифузорник. К примеру "скандинавия" - играет от 300 в литрах 2х хдето .. ( НАБЕРЕШЬ ОБЪЕМ ?) ... нет.
Это все прекрасно когда хочешь вытянуть сцену на торпедо! ... для этого внедорожник самое оно... в ХУНДАЕ АКЦЕНТЕ сие бессмыслено.. Затрат на внедрение 3 й полосы будет больше чем эффекта от ее. Хочешь помучаться - купи купол и не парь моск..он и мал и удал...и объем ему не нужен !
Так что..
1. Смени машину
2. Купи купол - его проще продать.
3. Успокоится...... а успокоится это значит что у тебя буит 2х полоска и маленьким бонусом к этому буит то, что ты услышишь музыку в этой жизни!

Добавлено через 13 минут
кросы у него кстати от дедушки "ЛЯО" .. .такие в "САУНДСТРИМАХ" участвуют, серия рефренс.
мидбасс тоже очень сильно напоминает саундстрим - ту что перед "рефренсом" . . .да и цена.... все очень похоже..
играет мидбасс - но в поканалке.. . . да и жару на него нужно подавать от хорошего усилителя с хорошим демпингФАКТОРОМ! забыл совсем... с соответствующими проводами минимум 2,5 кв

Последний раз редактировалось Lukasarts; 29.04.2012 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Lukasarts вне форума   Ответить с цитированием Вверх