Тема: Helix P-DSP
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 12:29   #34
colleague

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Re: Helix P-DSP

Цитата:
Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
00000

Добавлено через 12 минут

Вы забыли поставить кавычки в слове специалисты. Я не считаю себя супер-пупер спецом, но прочтение того про что вы писали выше вызывает улыбку даже у такого троля как я.
Уважаемый colleague очень интересно какое у вас образование?
Образование высшее специальное
А по поводу специалистов с кавычками и без кавычек имеем собственное мнение. Не считаете же вы, что круг спецов без кавычек состоит из 2-3 человек в этой ветке. Или я общаюсь исключительно с виртуальными специалистами?

Цитата:
Сообщение от Каток Посмотреть сообщение
Да-да-да, мне уже говорили...
Тех.доки - это то что сверху на кварце написано? побежал штудировать!

P.S. А про микросхемы с высокой степенью интеграции, когда несколько устройств объединены в одном корпусе беседовать будем? Сколько в этом зла для звука, и насколько это не по-аудиофильски? может, всё-таки мат.часть не по рекламным проспектам учить стоит?

P.P.S. Кстати, хорошо что DSP от AD 2010 года рождения: cвежие, не просроченные так сказать - совсем недавно с конвейера. А то я вот кефир в Ашане покупал недавно, ... так он того.. ну не такой как этот DSP.
Да-да. Ламповый телевизор блочной конструкции будет "по-аудиофильскей", чем LCD. К тому же на этих новых телеках вообще не возможно смотреть эфирное телевидение, одни шумы, толи дело на старых... Можно еще вспомнить первые мобильные телефоны

Цитата
Сообщение от AlexNik Посмотреть сообщение
Тов. colleague! Покайся, покажи им свидетельство рождения, образования с оценками и т.д., а то тема уйдет по "блюзмобилевской" дорожке.
Побежал сканировать

Последний раз редактировалось colleague; 25.04.2012 в 12:35.
colleague вне форума   Ответить с цитированием Вверх