Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 10:34   #16
stvime

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Стелс в крыло, кто может?

Цитата
Сообщение от муравей Посмотреть сообщение
у мастеров это будет больше 1000грн, дорого это рас, два- сам хочу
мне нужно чтоб кто-то первые слои подсказал, я б в долгу не остался.. , потому как есть ньюансы о которых я и не догадываюсь... а видео много пересмотрел, очень много, но у мастеров всегда все просто и легко, а на практике появляются подводные камни....

П.С. короб ЗЯ сделать не тяжело, но порезал и склеил я его кривовато, да и оба ФИ тоже ровностью не блещат.. вот и боюсь что где-то могу промахнутся
1000грн - это лишь себестоимость по материалам, в самом лучшем случае! цена не с потолка, неделю назад закончил лепить себе стелс в крыло! у меня на него ушло около 10 литров смолы и 6кг 450-го стекломата, только передняя стенка из фанеры! вот и посчитай только сколько смола и стекломат стоят! по времени заняло 7 дней, каждый день от 3 до 5 часов времени на стелс после основной работы! и добавь еще ко всему то что смола пахнет далеко не ландышами.
На чет цены за работу, от себя могу сравнить со сварщиками, например у нас в днепре 1см шва цветного металла стоит 3-4грн и все кричат что дорого! если не брать в стоимость оборудавание которое стоит не дешего и все расходники(аргон, присадки, электроды и всякие там фитинги) самое дорогое это здоровье, тк электроды для тиговской сварки содержат радиактивные и редкоземельные металлы, пары которых как и пары полиэфирной смолы, явно не добавят здоровья!
поэтому лично я считаю что нормальный стелс дешего стоить не может априори!

конечно все зависит от того насколько качественно нужно использовать объем в крыле, просто если твоему дину нужно не много объема, то можно помудохаться и сделать стелс полностью из фанеры это будет на много дешевле по материалам и по времени!

Все ИМХО!
stvime вне форума   Ответить с цитированием Вверх