Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 08:09   #122
Lukasarts
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Re: Hi-Res и мультиканал в автомобиле

Цитата
Сообщение от AlexZV Посмотреть сообщение
И еще одна сторона медали,лет эдак 15 назад считалось что формат DVD-Audio и SACD станут убийцами обычных сд,но не стали это факт,
Каждый раз, когда я натыкался на статью о войне форматов, сама статья начиналась или оканчивалась словами "считалось что формат DVD-Audio и SACD станут убийцами обычных сд,но не стали". Паралельно с выпуском CD дисков выходит релиз на DVD-Audio и SACD. В стране восходящего солнца масса магазинов, которые торгуют сугубо DVD-Audio или SACD. Есть те которые продают DVD-Audio и SACD. Это я видел своими глазами. Сами "япы" уже давно не пользуются CD, может этим и обусловлен слив всевозможных ODRов по бросовой цене. Мы то любим коллекционировать "ХОРОШИЕ ВЕЩИ". Мой знакомый, будучи у меня в гостях, сам коренной житель Японии, очень чильно удивился, заметив у меня видеокамеру SD. Улыбнулся и сказал что место ей в музее. Прошу прощения за отклонение от теммы.

Цитата
Сообщение от AlexZV Посмотреть сообщение
SACD,релиз диска один из лучших PINK FLOYD"Dark side Of The Moon"
Тут скажу следующее. У меня тоже имеется этот диск. Купленный на ресурсе одного из интернет магазинов Украины. Покупал кота в мешке.
Сравнил его с "ФИРМЕННЫМ "диском Патрисии Барбер.
1. На внешний вид очень большие отличия в качестве исполнения самого диска. Явно то что мне продали в Украине за 30 баксов не соответствует по качеству тому что я купил "за рубежом" за 60. Болванки разные. Откровенно говоря попахивает паленкой высокго качества, явно недотягивающей по качеству до зарубежного собрата. Попробую сегодня выложить фотографии
Lukasarts вне форума   Ответить с цитированием Вверх