Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 10:17   #65
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Re: На что поменять P88RS?

Цитата
Сообщение от PitBull Посмотреть сообщение
Цапы в DRZ9255 заметно более серьезные чем в 88пионере, в DRZ стоят топовые от BB рсм1792 а в 88 стоят рсм1793 грубо говоря самый начальный уровень плюс используются встроеные I/U.В Eclips 8053 как раз все реализовано на одном чипе AK7720 (такой же чип используется DRZ9255 только как ДСП) ДСП, АЦП и шесть ЦАП и он при этом действительно прилично играет можно сравнивать с DRZ9255 .Я слушал твиканый 88 он конечно уже может потягаться с DRZ)в отличае от стокового которому ловить нечего) но тот вариант ,что слышал может потягаться и проиграть.Намного как мне кажется перспективней дорабатывать DRZ9255 там все и в стоке прилично и продумано после доработки будет совсем хорошо.
О,спасибо по данным...
Тогда есть более чем серьезная перспективность твика DRZ,когда его можно попытаться заставить играть.1792,в принципе отличается только отсутствием I/U преобразователя на борту,что безусловно гораздо перспективнее 1793...
Жаль лень возиться с перестановкой 1793 на ближайших "родственников" мелкий монтаж+несоответствие ног+отличие в шинной обвязке немного...Лень копать так глубоко
А вот сравнить на встрече со стоковым DRZ было бы интересно...
Хотя сравнения,которые некоторые желают получить сравнивая системы,а не исключительно головные...они будут всегда отдавать неким перекосом,дающим потом возможность оправдания той или иной стороне.
Гораздо адекватнее,по идее,воткнуть в один и тот же домашний тракт и сравнить "в лоб"...Причем уровень всего остального тракта будет однозначно гораздо выше вышеозначенных претендентов на прослушку,потому позволит в наиболее полной мере произвести оценку потенциалов...
В принципе,мне для этого даже "владельцы Денонов и DRX не нужны...
-Стоковый DRX у меня есть...
-Стоковый/пока/ Денон А-100 у меня есть...
-Могу без проблем пригнать еще стоковую,пока, Сони С90/
НУЖНЫ:
-DRZ9255/сток/
-Пионер Р-99/сток/
-и соответственно желающие учавствовать в действе,как и те,кому просто для себя будет интересно сравнить итоговые результаты.
Поверьте,мне самому очень интересно.
"Пока еще" по крайней мере...
А то дебри "домашки" гораздо вкуснее и уровни там повыше...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Ну вообще-то речь шла о бюджете, что можно получить максимального в том бюджете. Вот я и сказал, что моя ГУ + ченжер на 12 дисков к ней мне обошлись примерно как один твикнутый Р88 (а если вычесть ченжер, то и того дешевле).
Т.е. кларион DRX9255+чейнжер /без машины времени/=300 у.е.?Правильно?
Дайте два... Пожайлуста...

Последний раз редактировалось muztank; 29.03.2012 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
muztank вне форума   Ответить с цитированием Вверх