Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 18:29   #16
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
По умолчанию Re: База Автозвука - впереди Планеты Всей!

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
.....
У меня другое ощущение - менеджерам платят зарплату от количества входящих звонков.
Нееет... Это "политика" направлена против конкурентов.

Цитата Грубая но аналогия - на заборе тоже что написано....? Вооот! А за забором то - дрова.
Дык, кто знает что дрова? Небольшая часть.

Цитата Не думаю. Если тебе нужен будет аппарат - ты (мне так кажется) купишь его у того у кого он реально есть в наличии и по реальной цене ....
Я - да. Вы и другие наши форумчане - тоже. Но... Сколько нас? в процентном соотношении мизер, и а БА ориентируется на массы, на регионы, на непрофессионалов и глубинку. А там народ простой, он ещё в тонкости политики не вник, в ценообразовании не разобрался.

Вникните в его психологию. Если пипл из массы (не-профи) видит, что на такой раскрученной площадке ("куча магазинов, сотрудников, рекламы - это Вам не в гараже у дяди Васи покупать!") мафончик по такой-то цене заявлен, значит это реально его цена. Остальные у кого дороже - все барыги, и нужно выдушить из них ту цену, что на БА заявлена. А если нет на БА того что хочется, то лучше взять что-то другое, но всё-равно у них, т.к. "у них ВСЁ дешевле" (полного-то анализа цен никто из народа не делает?).

Может, это не очень честная политика по отношению к другим игрокам - как только товар на складе закончился, сразу выставить в графе "цена" минус 5% от входа. Но политика работает, контора торгует бойко...

Вот и говорю - "молодцы"! оперативненько отслеживают ситуацию, на волне постоянно. Растут и ширятся...

P.S. Я тоже не собираюсь как-то там ругать БА (и Вы меня не ругайте!), просто для себя когда-то нашел такое объяснение их политики.

Последний раз редактировалось Каток; 17.03.2012 в 00:14.
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх