Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 11:01   #20
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от Alexx
Т.е. если кого-то с этого форума мы увидим в руках или аматорах - дисквалифицируем?
Ребята! Давайте не превращать тему в треп! Вы же все прекрасно понимаете! Если ты продаешь свои компаненты, это одно, а если это твой бизнес, то ....
ЗЫ: Поверьте, никто не собирается кого-либо переводить в ПРО из-за одного комплекта проданной аппаратуры! Я просто, знаю некоторых граждан, которые возят на заказ БУ компаненты, и это они делают за деньги( и не малые, и не пару-тройку)!
ЗЫЫ: А вообще-то, если хотите, можно отменить градацию ПРО - неПРО, но только одно условие, вы не будете на этапе приходить ко мне и говорить(к примеру)... а почему в классе Rookie или Amateur участвует Сергей Максимович, Андрюха Кичук, Иваныч и т.д. :yes: :yes:

Ребята! В этом году и так оооочень сложно , и будет всего по паре этапов у каждой федерации! Так давайте получать позитивные эмоции!
И никто не собирается уничтожать участников просто так , ради демострации своей власти! Это глупо!
Лучше еще разок перечитать правила, покрутить машину, перепроверить все еще 10 раз, проконсультироваться о не понятных пунктах ..... и вперед к новым победам!!!! :yes:
+1
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх