Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 18:27   #83
3y6a

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для 3y6a с помощью Skype™
По умолчанию Re: Странное поведение И. Воликова.

Цитата:
Сообщение от 3y6a Посмотреть сообщение
О сумме, которую мне придется вернуть, мы договорились тогда же; с учетом всех беспокойств, она составила 600 USD. Мне она была обещана к выплате к концу сентября – середине октября. После этих договоренностей, я каждую неделю по 1-2 раза пытаюсь с ним связаться, но он не берет трубку. Единственное что, это 1 личное сообщение на форуме и 1 смс-ка.
В личку я получил ответ 24.10.2011:
Цитата:
Сообщение от 3y6a
Привет! Ты куда пропал? Набери меня что-ли...
У меня ****ец. Наберуу к выходным.
Не переживай - с нашим вопросом все будет гууд [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]

И смс 13.11.2011 с текстом «Скоро вернусь к жизни»
Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Антон же понимая , что кроссоверы за 600 грн тоже хороши , но будет не то, а много евро выкладывать както не с руки - тоже спустя какоето время пришел к выводу , что лучше их продать.
В конце лета (как мне помнится) поступила просьба продать и его пару. ВОбщем определил ее тудаже. Потенциальный покупатель на одну пару дествительно был. Вобщем гдето начиная с сентября этого года проходила продажа колонок. За одни был получен задаток , в ноябре и за другие. Но там возникла заминка с окончательным расчетом. + я по своим причинам не мог выходить на связь какоето время. Но на результат этого мероприятия это никак не повлияло т.к. закрытие сделок по колонкам (после вчерашних, вечерних переговоров с покупателями) назначен на середину декабря. Раньше всеравно мы денег не увидим.
Цитата:
Сообщение от 3y6a Посмотреть сообщение
А относительно фоток, я их несколько раз просил (не окончательных), но так и не получил
Остаток по долгу 150 у.е. на сегодняшний день мною не получены. В этом и есть сокральный смысл поднятия темы.
3y6a вне форума   Вверх