Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 12:21   #17
Сёма
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
По умолчанию Re: Что поставить в микроавтобус.

Цитата
Сообщение от JamGreen Посмотреть сообщение
Хочу сделать так, чтобы музыка играла хорошо и качественно, чтобы присутствовал басс, однако без фанатизма. Слушаю попсу, рок вроде Линкин Парк, много "рэп-рнб-блюз-джаз". Бюджет на всю начинку электронную 500 долларов, желательно меньше, однако и их хочется потратить с умом. Места под саб и вообще под все - немеряно, бус все-таки.
жанры настолько не сопоставими между собой, что с вашим бюджетом добится чего то хорошего из рода фантастики, а если учитывать ниже цытируемое то ваще заморачиватся с вопросом - "хорошо и качественно", я бы не стал .

Цитата
Слушать музыку буду исключительно с флешки, мега-супер-качеством с виниловых пластинок не болею.
судя из етого:
ГУ - 100-150 у.е.;
Фронт - 100 у.е.;
Усилитель - 100-150 у.е.;
Саб - 50-100 у.е.
...остальное - комутацыя пр.
учытывая вышевыложеное вы не получите того что хотите т.к. вашы требования пересикаются с качественым результатом, сделать просто что бы была музыку - да, сделать качественную всеядную систему - нет!

Цитата
- Какую выбрать голову? Рассматривал Alpine 111rm потому что подсветка как во всей остальной машине, брэнд, шикарные отзывы в интернетах. Других вариантов не придумал, все "мультимедия" примочки кажутся беспонтом, я чисто по музыке. Хотелось бы не переплачивать за наличие CD проигрывателя, однако Alpine только с USB - дороже почему-то.
То что новодельный Алпайн еще и с флешками, то не тот Алпайн который заслужил лестные отзывы!...даже те кто гонятся за флешками и за новинками убеждаются в том что "старичок" который трудился до етого был гораздо "душевней"!, допустим ДЖвСи 100-150 будет на уровне Алпайна по звуку и дешевле по прайсу!

Цитата
- Сколько стоит поставить динамиков и где? У меня в дверях штатные места под 13см, сзади же, где будет пассажирский салон, можно натыкать практически везде в фанеру толщиной 1см, которой будет обшита будка.
заморачиватся 5" на большой салон - ниочем!, какая цена ето вопрос к установщикам!
Сёма вне форума   Ответить с цитированием Вверх