Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 19:22   #524
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: ЕММА - плани на 2012

Цитата:
Сообщение от Guru Посмотреть сообщение
Конечно интересно. И я уверен - интересно не только мне.
Мне кажется что на самом деле - это мало кому интересно.
Но, тем не менее....
Про "старых" участников:
- мало кому интересно выступать в течении сезона в классах с одним-двумя участниками.
- мало кому интересно становиться Чемпионом по итогам Финала когда в Финале в классе один участник.
- Чемпионом то стал но.....осадочек остался.
Поэтому с каждым этапом (даже не говоря с каждым годом) старых участников становится всё меньше и меньше. Доказывать что-либо самому себе - уже нет смысла. Доказывать кому-либо что-то в Украине - тоже самое, нет смысла. Вот и ездят ( я не про себя, посмотрите статистику ежегодного увеличения в Финале России украинских машин) в ту же Россию, и не просто ездят а достойно выступают. И вот там как раз и доказывают, в первую очередь себе, что Украинская школа ещё жива и никуда не делась.
Самое плохое - что новых участников всё меньше и меньше....

Продолжая дальше:

- не в обиду будет сказано украинским участникам но.... на данный момент уровень соревновательных украинских машин, мягко говоря, слаб по сравнению с соседями. Для того чтобы в этом убедиться - надо хотя бы один раз выехать за пределы Украины. Всё сразу встанет на свои места. В чём проблема - не мне судить, скорее всего в отсутствии интереса участников той ещё, "старой школы".
В отсутствии ими интереса передавать свой опыт.

- дальше можно продолжать ещё, но .....неинтересно.

Всё ИМХО.

Последний раз редактировалось Директор Луны; 14.02.2012 в 19:35.
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх