Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 15:49   #311
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
По умолчанию Re: USB HDD, lossless и другие умные слова...

Цитата:
Сообщение от zmey_motor Посмотреть сообщение
Мне даже больше понравился чем 921,начинка интересно таже?
В дизайне появилось что-то Пионеровское, слегка чем-то напоминает. Или это только у меня такое ощущение?

Вот экран получше чем в 921-ом - это жирный плюс.
Не понравилось что "Поддержка нажатий тоновым сигналом через колонки" - китайщина какая-то. Как по мне, так лучше бы она тихонечко попискивала встроенным бипером самой магнитолки, как это делают AVX'ы. Вся надежа что из шести имеющихся вариантов бипов будет что-то сдержанно-ненавязчивое.

Удивила "Возможность подключения двух телефонов одновременно" - если это так, то действительно неплохо. Наконец-то!!! полезная фича... И вообще, смотрю работа с Андроидами и Блэкберри улучшена сильно (управление воспроизведением через BT, интернет-радио через смартфон и пр.), - продвинуто-мобильное поколение должно оценить.

Аналоговый тракт должен быть не хуже чем в 921-ом, по идее. Косвенно можно судить об этом по отношению сигнал/шум в 102 дБ, хотя переходное в 85 дБ - можно было бы и получше (всегда хочется получше.) А судя по предлагаемому набору функций связка E-Vol + DSP осталась той же....

Что ж... поживём - увидим, чего он стоит. Похоже и правда новичок не хуже 921-го.

___

P.S. Смотрю, появили ещё KD-SD80BT.
Почти то же самое плюс слот SD (до 32Гб). ЦАП скорее всего тот же, но нет DSP и судя по всему другой e-vol без буферных усилителей на выходе (2.5 Вольта на линейках вместо пяти). То есть по аналоговому тракту устроен наподобие KD-XR817ЕЕ.

Последний раз редактировалось Каток; 07.02.2012 в 16:02.
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх