Тема
:
Странное поведение И. Воликова.
Показать сообщение отдельно
07.02.2012, 10:54
#
60
John
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
Re: Странное поведение И. Воликова.
Цитата:
Сообщение от
igorvolikov
Знаешь Антон.
Вот по хорошему нужно было тебе вообще ничего не отдавать пока не получу деньги за твои колонки. У нас с тобой не было никакой купли продажи. У нас не было отношений продавец/покупатель или клиент/заказчик. У нас все же было совместное мероприятие. И если возникли проблемы на каком либо из этапов - то проблемы эти у нас солидарные.
Но тем не менее. Я тебе большую часть в рамках договора из своего кармана возместил. Ну потому , что был уверен , что тебе нужнее. А у меня как раз была такая возможность. + еще кабель ты у меня попросил - всегда пожалуйста. + чудесно опять спрашивал советов и общался на разные темы.
Я вот собирался тебе еще с запасом подкинуть. Но вот что неприятно :
Ты и первый раз эту тему на форуме поднял то в какой момент ? Ага ! Именно , когда точно знал , что у меня будет крупная сумма денег , которые я должен отдать Фетусу.
А откуда ты это узнал ? Правильно ! Я сам тебе сказал (дурак по наивности). Ты прекрасно знал , что твои АС продаются и деньги за них не получены. Но как только ты узнал про деньги Фетуса - опаньки ! Тема нарисовалась истеричная. Ты знал прекрасно , что я возьму часть из тех денег и тебе передам, чтобы тебя не сильно напрягать.
Второй раз ты написал когда ? А когда вот
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15416
Т.е. на Динаудио тебе не хватает - резко нужно истерику продолжать ?
Ты где настоящий ? По телефону приятель ? Или на форуме ?
Так вот друХ ! Ты мне наверно больше не звони вообще. Ничего не спрашивай. Ни о чем не рассказывай. Ты лучше все мне пиши прям тут !
Ну чтобы ни у кого не оставалось иллюзий на тему этой ситуации.
А что до денег - слава богу я зашел на форум до того как сделать тебе на карту перевод. Теперь , когда видна твоя манера вести "переговоры" , за спиной, без единого звонка, так вот - ни копейки я тебе своих денег не дам. Куплю себе лучше чехлы новые на весну и коврики.
Отдадут мне остаток за твою пару АС (именно за твою) - тогда получишь на карту 150 бачков. И ни центом больше.
Удачи !
Даааа, сказочка, еще та. Я ща расплачусь!
John
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от John