Тема: SQ CUP!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 00:42   #183
Stroc

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 34 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Stroc с помощью ICQ Отправить сообщение для Stroc с помощью Skype™
По умолчанию Re: SQ CUP!!!!

Цитата:
Сообщение от nik_on_off Посмотреть сообщение
Куряка, согласен 100% " грань между про и любитель очень зыбкая "

Я о цене железа, она(цена) определяет то о чем всё время толдычит Музтанк ...
Пио 88 и ОДР... сравнивать будем? Оба в одном классе (пох в каком)...
Шансы есть?
Поехать просто "кровушки попить" за 700-1000км?
Спортивно?...
Разумно?...
Повторю еще раз... Разница бюджета на железо в три раза - это пропасть.

з.ы. Да, я знаю, есть исключения...
.................................................. .................................................. ......................

Однако пока я писАл уже всё и сказали...

Так в ЭТОМ и есть ВСЯ прелесть соревнований "СОРЕВНОВАТЬСЯ"!!!!!! а не ехать "именно за кубком", потому-что клас пустой; соперники слабые и т.д. ............

По поводу жележа - не совсем согласен.......:
2007 год.......
моя машина: Алпайн 55-й, межблок стингер, полупоканал морель МТ-23 и Макром 58.02 через Стерео 60, мид Элейт 9-ка и саб Инфинити Каппа 12 через Твистер 380-й.........
Соперник: НХ-D2, межблок ванденхул, 2-ве Альты(процы) Супремо пикало, Динаудио 140, СЧ дифузорное (не помню), Динаудио мид в корпусе и ДЛС Иридиум.......... по уселам - ДВА Синфони 45, один Синфони 90, Твистер 300-й и старый Кикс 29-й........
это я говорю без стоимости инстала.........

на финале 2007 года разница между нами в "чистом" звуке составила "1,4 бала "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
я вытащил инсталом и стал ТРЕТИМ!!!!!!!!!!!! соперник 4-й........

Не надо НЫТЬ и ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!(типа у него апаратура круче) - НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

ПС Каждый "настоящий спортцмен" мечтает выиграть...... и ПОЭТОМУ он ЕЗДИТ и СОРЕВНУЕТСЯ!!!!!
Stroc вне форума   Ответить с цитированием Вверх