Тема: SQ CUP!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 14:54   #34
GZ-JBL Team
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
По умолчанию Re: SQ CUP!!!!

Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
"умник" будет прав... кто сможет сказать что-то против?
и что под одного умника подстраиваться?????? это не клуб по интересам....
Вадя, формат не претендует на звание МЕГАМОДНОГО или КРУТОГО, это пусть будет клубный или как вам нравится тут ДВОРОВОЙ, но более менее объективный!!!

пока этот момент на обсуждении....

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Диск в любом случае будет гавно. каким хорошим ты его не сделай.
Игорь Петрович, я полностью с вами согласен в этом вопросе, поэтому и не хочеться делать новое Г... и старого хватает!

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Одна единственная фраза - на музыкальном материале (треках) - расставит всё на свои места
+100500

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Никого не слушай, делай соревнования такими , какими считаешь нужным. Главное, что-бы они не были похожи на другие. Участники найдутся. Не так уж и много соревнований в Украине.

Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
самый настоящий плагиат Челенджа 2009-2010 годов
А может Челендж сплогиатил это у ЕММЫ 2001-2003 и Аяски????

Цитата:
Сообщение от mad Посмотреть сообщение
Ведь при всем желании дины за 50у.е. не сыграют как дины за 250у.е. и т.д.
Саша, РУКИ и желание многое могут! ))))))

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
все оно конечно так, только вот СПЛ к автозвуку имеет очень отдаленное отношение.

смотрел как-то передачу по дискавери, как "разрушители легенд" соорудили механический саб привязанный к мотору.
и пригласили чуваков из IASCA-world на замер.

так вот давление было, звука - нет.

разговоры о субъективности или объективности - пустое, лично я могу очень много времени рассуждать о том, что в СПЛ в конечном итоге все решает бабло, чем этот субъективизм лучше или хуже судейского субъективизма ЭСКЮ?
Вадим, мы же тут не собираемся разводить полемику.... и насильно никого не заставляю ехать.....
Вам что лучше что бы в Украине всё заглохло намертво?????
Я думаю чем больше будет всеких форматов, тем больше возможностей у всех участников и форумных чемпионов реализовать и показать себя!..... тем более в нашем регионе с СПЛ уже очень всё хорошо... вот есть желание и СЫКУ подтянуть... что в этом плохого??????

по крайней мере я не собираюсь кому что либо доказывать...... в СПЛ КАП за 2а сезона мы кол-во участвующих УДВОИЛИ...

если будет сплошной срач и не будет желающих участвовать то я плюну и не буду напрягаться с этой темой........ Баба з возу кобыла в курсе дела....

Так что давайте конструктив! ИМХО
Мир, труд, бас, сцена и тоналка...
GZ-JBL Team вне форума   Ответить с цитированием Вверх