Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 13:35   #113
Kurd

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Kurd с помощью ICQ
По умолчанию Re: Севастополь 2011.

Цитата:
Сообщение от Guru Посмотреть сообщение
Вот зря вы так Павел.
Никаких провокаций по сути не было. Это Александр так решил , что это провокации.

Понимаете в чем дело. Выше уже писали (и не только я кстати) - тишину любят и деньги и все эти манипуляции вокруг соревнований. Они любят тишину. И привыкли эти мужи к тому , что вокруг тишина и спокойствтие.

И вот всего лишь приоткрылось оконце в их мирок. Мирок интриг и подковерных договоренностей. И лишь немного упала тень на "безупречную" репутацию "неприкасаемых". И все ! Испуг ! Провокаторы ! Клоны ! Аватарки !

А почему ? Задате себе этот вопрос. Я и так знаю ответ. Мне отвечать не нужно.
Да это вы зря так...Понимаете-на площадке для обычных участников эти все интриги никакой погоды не делают...Те более что было выше сказано, что к судейству Пашу не допустят... Главное-вменяемый судейский корпус... А он есть... Все, остальные взаимоотношения к участникам никакого отношения не имеют, а то что тут началось, и то что вы никак не успокаиваетесь, наводит на мысль, что вы-оппозиция...Соответственно тоже имеете какое-то отношение к емма украина... в ы как Юлька тимошенко-будете боротся до конца!!!! И выставляете себя борцом за правду...как то так...все сказанное-мое глубокое ИМХО...
Kurd вне форума   Ответить с цитированием Вверх