Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 11:02   #112
Guru

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Севастополь 2011.

Цитата:
Сообщение от Kurd Посмотреть сообщение
Точно знаю что был свой форум....100%.. Боря там тусил, когда его тут забанили впервый раз
а где он шас-незнаю...
Да. Когдато был. Потом - тут был форум ЭММА.
А теперь Павел всем своим кентам рассказывает , что срочно нужно делать форум. И он (Павел) там будет все неположительные посты сразу удалять , а возмутившихся банить. Чтобы был только позитив !

Диктатор молодой !

Добавлено через 2 часа 25 минут
Цитата:
Сообщение от Kurd Посмотреть сообщение
Бу-га-га... И почему я не удивлен... Провокатор хочет остатся в тени, ибо боитсо... Вдруг на площадке не только руки не подадут, а и....
Вот зря вы так Павел.
Никаких провокаций по сути не было. Это Александр так решил , что это провокации.

Понимаете в чем дело. Выше уже писали (и не только я кстати) - тишину любят и деньги и все эти манипуляции вокруг соревнований. Они любят тишину. И привыкли эти мужи к тому , что вокруг тишина и спокойствтие.

И вот всего лишь приоткрылось оконце в их мирок. Мирок интриг и подковерных договоренностей. И лишь немного упала тень на "безупречную" репутацию "неприкасаемых". И все ! Испуг ! Провокаторы ! Клоны ! Аватарки !

А почему ? Задате себе этот вопрос. Я и так знаю ответ. Мне отвечать не нужно.

Последний раз редактировалось Guru; 29.01.2012 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Guru вне форума   Ответить с цитированием Вверх