Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 09:19   #79
GZ-JBL Team
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
По умолчанию Re: Севастополь 2011.

Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от John Посмотреть сообщение
Понимаете в чем дело, что подобная позиция у большинства судей! Я был на этапах, поверьте и то, что происходило мне совсем не понравилось! Когда я спорил с судьями, за что мне снимали баллы, но никаких, толком объяснений не получал (я понимаю, что нужно было обращаться ГС, но желания небыло, я отдыхал и пил пиво). Тыкали пальцем в машину, которая, как оказалась им же и "приготовлена", мол, сядь сам и послушай. Я не буду называть имен, но некоторые судьи из КГС... Мой товарищ, подтвердит, что подходили и пытались навявивать услуги по настройте, как потом оказалось, был на площадке в судейской футболке. Правда, были люди которым я благодарен, например Юрий Петровский...
вот тут ничего не добавлю и не отниму
с этим я так же соглашусь... и все помоему знают мою позицию насчёт SQ... и не раз я на форуме об этом упоминал.... что очень сложно добиться объективности в субъективном виде спорта!

Цитата:
а вот тут я всёравно останусь при своём, Женя - писдатый пацан и мой друганя я его слииишком давно знаю
+100500 помниш Львов??? сначала крики споры, а потом МИР и застолье!

Цитата
Сообщение от John Посмотреть сообщение
ты конечно поднялся в глазах всоих коллег ЕММА-движения...
попрошу не относить меня к ЕММА движению.... так как я только был участником данного формата.... но не судил и не работал там!

Цитата:
тут главное чтоб соревнования себя не исчерпали, чтоб нам было куда ездить, где кентоваться вместе, где ругаться друг с другом...
100%
Если останутся интузиасты а не комерсанты, то весь АЗ движ будет жить!!!!

ВСЕМ МИР, ТРУД, БАС!!!!! (а некоторым СЦЕНА и ТОНАЛКА)!!!!!!
GZ-JBL Team вне форума   Ответить с цитированием Вверх