Олег ...стекольный гермет-да, именно на стекольный гермет ...( вопрос только кто "ПРАВИЛЬНО КЛЕИТЬ СМОЖЕТ....) "может на крокодил ? чтобы уж на верочку ?....... там бюджет на аккустику выйдЕт меньше чем бюджет на шумку.... он не будет поддтыкивать в интегру новый ПИСЧЬ.. афтар этого есчо не слышит и не услышит ..........не будет делать выносные подики через карту.... не травите парню душу и не траттьье его бабло )))Мы тут все как дизайнеры ей богу, а дизайнер это человек, который за чужие денги ставит заказчику то-что поставил бы самому себе!))))))))

Да и если пенопласт в двери засовывать нужно хоть какое то представление иметь сколько надо и на сколько убавлять ...........
Твоя машинка на соревнованиях займет не последнее место, ты знаешь толк в резистивных матрицах.... но, может пусть чел поедит с женой в круиз по средиземному морю, чем накупит всякого ненужного ему хлама и потомм попытается его продать ?ммм ? или накопит нужную сумму и обратиться к примеру к тебе , ты то уж точно его приютишь и обогреешь и расскажешь сколько времени ты бился над системмой и она в конце концов для тебя самого не ЛУЧШАЯ............................................ ..........
...........................................
.................п.м.с. есть лишний проЦык ...... если есть куда подддыкнуть для информации могу одолжить на месяцок для тестов ...
А для всех остальных читаем подпись.........-АВТОЗВУК вообще не для бедных....если вы в корне понимаете слово АВТОЗВУК ....Есть у меня знакомый, котрый был на заводе записи граммпластиноКК =так вот когда я говоря ему про 24/192 (цифра) ... он молчит и в глазах его читается " да уж, целеустремленный мальченка" ну да ладно, ему доказывать всеравно что в лужу пукать " .... и говорит он про полный АНАЛОГ, СТЕРЕО и СТУДИЮ. Мастер винил...
а может учавствуюсчим тут собраться вмести и инаписать "ЗНАНИЯ" .. талмут о правильном и неправильном и куда неправильные действия приводят.
я только двумя руками за.... АВТАР теммы - фанатик. Прочитал урывки теммы, как и я в свое время, и рЪяно рвется в бой зашумить двери в надежде на изменения. Дорогой мой "Автар" так не будет. как и 95 не может у дядюшки с обочины стоить дешевле 70.. За вкусовые качества нужно платить или иметь опыт.
Хочшь сам - устройся на СТО по звуку и проработай там месяца с три - ты узнаешь много нового! тебе просто самотеком раскроются секреты.. По талмуту читать автозвук- это лечить зубы по фотографии.
От себя скажу что у меня из 2 писчалок и 2 седединок ни одна не смотрит симметрично другой.... системмма процессорная..... а все потому что я так СЛЫШУ!!!!!! ты в моей машине будешь слЫшать совсем по другому...это индивидуальность твоих и моих ушей.....
нужно понять заниматься ли этим или нет )
катры туксона !!! машина поцдет после этого лета жене.
причина начинаний - думал что домашка может быть и в тачке...
Следующая машина - останется штатка.... потому что не вижу смысла в этом занятии, всеравно 100% отдачи не будет...