С чего ты, мелкий хам, решил что я должен отвечать что-то тебе лично, а тем более отчитываться?
За попкорном ходил...
Всему своё время, ответишь конечно...

Ты забыл добавить что и весь "золотой запас" ЕММА - тоже у меня
пс А вообще, фито-павлик - ты бы лучше ответил на вопросы касающиеся тебя:
- как в своё время в IASCA ты барыжил барахлишком а участвовать пытался в Новичках, знакомые грабли с нарушением Правил - не так ли?
- за что тебя (такого авторитетного и гениального судью) Суходол ставил в IASCA всю жизнь на микрофон.....
- за что тебя выгнали из "Самого Главного Судьи" ЭсКуЧелла - кажется за воровство......
- расскажи судьям ЭсКуЧелла сколько в 2008-м году тебе Макс выделил финансов на оплату судейского корпуса и сколько фактически ты выплатил судьям.....
- расскажи куда ты (завхоз) в Севастополе "расселил" судейский корпус и в какой квартирке в центре города жил сам.....
- ну историю с кидаловом Воликова-младшего и так все знают...
- как и знают историю с Финалом Украины, Еврофиналом....
- не все знают, правда, (пока ещё) что дорога в Россию тебе заказана - и как участнику и как судье....
- продолжать можно до бесконечности - просто мне лень.
Так что абасрался (твоими словами) со всех сторон как раз ты. И ЕММА для тебя - последний и крайний шанс рассказывать неокрепшим умам какой ты гениальный, раздавать свои визитки (подставляя своих же коллег - Львов Финал 2009 напомнить?) и втюхивать и дальше левак.......
И
эти люди нам рассказывают о принципах и ценностях ЕММА ?

Да уж, куда катится мир.....
ппс А вообще я уже на один твой вопрос отвечал - я не ГУРУ.