Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 12:26   #56
GZ-JBL Team
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
По умолчанию Re: Севастополь 2011.

Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
абсолютно не имеет никакого причастия!
+100

Цитата
Сообщение от John Посмотреть сообщение
Женёчек, я всегда считал, что ты хам и глупец, я еще не определился, что больше... тем более, что ты не умеешь нифига думать, и делать выводы...
зачётно написал! жги ИСЧО!

Цитата
И ГУРУ, вскрыл у сподвижников ЕММА, все дерьмо... и всем стало понятно, кто есть кто... господин JBL Team прекрасно это показал.
Круто, я стал сподвижником! где моя доля...????

Цитата
ППС. Лично мне, не хотелось бы, чтоб формат почил таким образом.
Мне то же! хотя через определённое время станет наверное всёравно.....

Цитата
хоть и дороги у нас разные, СПЛ и СКу, мне не хотелось бы находится с подобными людьми на площадке. И понимая, что таких там собралось не мало, над посещением формата, я уже задумаюсь.
не находись...

Цитата:
Сообщение от nik_on_off Посмотреть сообщение
JBL Team, Джон любитель автозвука, в отличие от Вас,охотник за чашками.
а вы его АДВОКАТ?????
1. Если бы я был охотником за чашками, то как минимум участвовал бы во всех дисциплинах сразу.... ММ, СЫКУ, Рейсинг, тюнинг, арт, бодиарт....... подобных прицендентов небыло... так что с вашей стороны уже КЛЕВЕТА!!!!
2. Участвовал бы в своём ФОРМАТЕ (СПЛ КАП). за 2 года, 6 этапов, ни разу не участвовал... т.к. считаю что организатор не может быть участником этих мероприятий..... мне и ДБДРАГА хватает! т.е. ещё клевета.....
3. Вы считаете людей которые имеют возможности и желание ездить по соревам и КАКИМ ТО СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ ТАМ ПОБЕЖДАТЬ или быть постоянно в тройке - охотниками за чашками??????? а может вы глубоко ошибаетесь????
так я вам чуть более скажу этих самых охотников., а правельнее спортсменов, на всю Украину осталось с 10 человек..... а остальные так форумные чемпионы и любители звука........
GZ-JBL Team вне форума   Ответить с цитированием Вверх