Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 08:19   #52
John
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Re: Севастополь 2011.

Цитата
Сообщение от JBL Team Посмотреть сообщение
а вы уважаемый что тут делаете??? вы не спортсмен.... а в ветки соревнований лезите??????
или подкеросинить охота????
Женёчек, я всегда считал, что ты хам и глупец, я еще не определился, что больше... тем более, что ты не умеешь нифига думать, и делать выводы...
Я, честно, в этом сезоне, собирался посетить хотя бы несколько форматов, в том числе и ЕММА. Но поскольку, ты причастен к данному формату, хоть и дороги у нас разные, СПЛ и СКу, мне не хотелось бы находится с подобными людьми на площадке. И понимая, что таких там собралось не мало, над посещением формата, я уже задумаюсь.
Мля... такое ощущение, что ГУРУ, болеет за формат больше, чем все остальные. Я давно на форуме, и сложил мнение практически про всех, как не странно, но с ГУРУ, взгляды совпали. И ГУРУ, вскрыл у сподвижников ЕММА, все дерьмо... и всем стало понятно, кто есть кто... господин JBL Team прекрасно это показал.
ПС. Формат нужно "лечить". "Лечить" таким образом, чтоб после, никто не усомнился в справедливости/объективности как судей, так и формата в целом. На данный момент, у меня такие сомнения есть, поскольку на лицо, существования двойных стандартов. Мне не нужно шоу, мне нужно, чтоб я приехал на соревнование, где меня объективно отсудили… если все Ок, выиграл, если нет, пообщался с судьями на поредмет, что необходимо подправить, и дальше поехал домой работать над ошибками, и готовится к следующему этапу.
ППС. Лично мне, не хотелось бы, чтоб формат почил таким образом.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
"Мне насрать на ваши гр****ые правила, на их соблюдение, и на ваших гр****ых судей - Паша заплатил бабло за участие. От.Ъ.Е.Битесь от него. Он нормальный чувак, мне ещё с ним на Евро ехать "
То есть, до Финала, было известно, что Паша поедет на Евро?.. или я что-то не так понял?

Последний раз редактировалось John; 26.01.2012 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх